您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 旅游新闻旅游新闻
清丰红色单拐文旅综合体项目规划暨运营系列合作签约成功
发布时间:2018-12-26 9:22:55    点击:237次    [关闭本页]

12月23日,上午十点半,清丰红色单拐文旅综合体项目规划暨运营系列合作签约仪式在清丰党校举行。


    此次签约仪式由清丰县委副书记赵建国主持,县委副书记、县长刘兵进行现场致辞,刘兵表示“2017年11月底,我们与花王生态工程股份有限公司签订了单拐红色旅游PPP项目合作框架协议,对单拐红色景区做了全方位的战略发展总体规划,并确定利用PPP模式运作红色单拐文旅综合体项目。此次系列合作合同的签订,必将为清丰加快现代服务业发展和产业转型注入强大活力,对花王集团的扩展起到重要的推动作用。我们将积极为花王集团在清丰的建设和发展提供优质服务,创造良好环境。”

 随后花王生态工程股份有限公司董事长肖国强针对此次签约仪式表示此次能够有机会与清丰县政府合作,花王集团将全心全意为清丰红色单拐文旅综合体项目服务,努力实现目标。

 会议最后由北京巅峰智业华北大区总监张志广、县政府副县长乔社巧、花王生态工程股份有限公司经营总裁杨斌在合同上签字。在合影留念中,此次签约仪式结束。

主办单位:濮阳市外事侨务旅游局   版权所有未经允许不得转载与复制   备案编号:豫ICP备10207357号   
联系电话:0393-8505610   地址:濮阳市人民路158号   政府网站标识码:4109000032
Copyright © 2015-2019濮阳市外事侨务旅游局 版权所有   网旗网络|负责网站制作