您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 旅游新闻旅游新闻
濮阳市外事侨务旅游局与河南携程百事通开启战略合作
发布时间:2018-10-18 10:26:27    点击:178次    [关闭本页]
    10月16日上午,濮阳市外事侨务旅游局与河南携程百事通战略合作签约仪式在申泰雅阁温泉度假酒店举行,濮阳市外事侨务旅游局局长边宏庆、副局长徐翠微,河南携程百事通总经理刘玉柱、营销总监朱传玉出席签约仪式。

    濮阳市外事侨务旅游局局长边宏庆介绍了濮阳旅游的基本情况,对双方合作提出了希望。濮阳市位于河南省东北部,豫鲁冀三省交汇处,文化旅游资源丰富。濮阳是“华夏龙都”,1987年在濮阳出土了距今6400多年的蚌塑龙,被称为“中华第一龙”;濮阳是“中华帝都”,上古五帝之一舜及其部族在此居住活动;濮阳是国家历史文化名城,中华姓氏的重要起源地,张、范、姚、秦、顾、孟、骆等姓氏均发源于此,在海内外有较大影响。

     濮阳是全国闻名的杂技之乡,杂技历史悠久,技艺精湛,《环球飞车》以其惊险和刺激创造了全新的世界吉尼斯记录。濮阳杂技和少林功夫、陈式太极拳一起,已成为河南功夫的三大文化旅游品牌之一。作为“豫鲁冀金三角旅游联盟大会”的重要内容,濮阳旅游与河南携程百事通的合作,将更好地助力濮阳旅游快速发展。

    刘玉柱表示,河南携程百事通目前运营中国旅游行业最具价值三大品牌携程、旅游百事通、去哪儿,现有16家二级公司,超过600家门店,长期以来秉持“诚信经营、用心服务”的理念,赢得了游客、产品供应商、业内同行及市场等多方面的信任和赞誉。今后,双方将围绕“引客入濮”、品牌宣传、线路打造、品牌推介等内容开展广泛合作,朝着“和合融通、共享共赢”的目标前进。
主办单位:濮阳市外事侨务旅游局   版权所有未经允许不得转载与复制   备案编号:豫ICP备10207357号   
联系电话:0393-8505610   地址:濮阳市人民路158号   政府网站标识码:4109000032
Copyright © 2015-2018濮阳市外事侨务旅游局 版权所有   网旗网络|负责网站制作