您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 外侨新闻外侨新闻
我市参加2019年高招归侨侨眷考生身份认证工作启动
发布时间:2018-10-9 9:46:28    点击:89次    [关闭本页]

根据省政府外侨办、省教育厅《关于做好河南省归侨侨眷考生身份认证工作的通知》(豫外侨〔2017〕3号)精神,我市2019年高招归侨侨眷考生身份认证将于2018年10月8日开始,到10月31前结束。

参加2019年高招的归侨侨眷考生身份认证,需持本人的归侨证或侨眷证、居民身份证、学生证原件或《个人就学情况说明》、个人诚信声明书,由考生提出申请(濮阳市外事侨务旅游局侨务科窗口提交或登录濮阳市政务服务网),市级侨务工作机构受理,省级侨务工作机构审核认证,出具证明信。

特别提醒的是,未办理归侨证或侨眷证的考生,须按照《河南省归侨侨眷身份认定办法》有关要求认定其归侨、侨眷身份后,再按照要求在规定的时间内申办归侨侨眷考生身份认证。

 

                         

                           2018年10月8日

 

主办单位:濮阳市外事侨务旅游局   版权所有未经允许不得转载与复制   备案编号:豫ICP备10207357号   
联系电话:0393-8505610   地址:濮阳市人民路158号   政府网站标识码:4109000032
Copyright © 2015-2018濮阳市外事侨务旅游局 版权所有   网旗网络|负责网站制作