您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 旅游新闻旅游新闻
2018年濮阳市政府工作报告确定旅游发展的两件大事
发布时间:2018-9-30 11:21:52    点击:92次    [关闭本页]

    9月26日,濮阳市第八届人民代表大会第一次会议开幕,副市长杨青玖作政府工作报告。


     报告指出,濮阳旅游业不断发展壮大,2017年度旅游收入23.1亿元,是2013年的3.4倍,为今后旅游转型发展奠定了坚实基础。


    报告明确,要大力发展文化旅游业,“组建市文化旅游体育发展有限公司,打造区域协同旅游线路;要推动杂技产业与旅游、体育深度融合”。
 
    报告把文化旅游业列为我市服务业“六大重点领域”之一,随着市委、市政府的高度重视,各级各部门的大力支持,文化旅游发展必将迎来新的良机。
主办单位:濮阳市外事侨务旅游局   版权所有未经允许不得转载与复制   备案编号:豫ICP备10207357号   
联系电话:0393-8505610   地址:濮阳市人民路158号   政府网站标识码:4109000032
Copyright © 2015-2018濮阳市外事侨务旅游局 版权所有   网旗网络|负责网站制作