您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 机关动态机关动态
市外侨旅游局召开中秋国庆双节廉政恳谈会
发布时间:2018-9-25 10:37:17    点击:115次    [关闭本页]

920日,市外事侨务旅游局召开中秋国庆廉政恳谈会,学习传达省纪委市纪委《关于持之以恒正风肃纪确保中秋、国庆廉洁过节的通知》,就做好节日期间的党风廉政建设工作作出安排。局党组书记、局长边宏庆出席会议并讲话。


边宏庆指出,节日期间是党风政风的敏感时段,是警示干部、教育干部的关键时期,是党员干部经受考验的重要时期。双节期间,全体党员干部一定要提高认识严格遵守规定,不越雷池,不踏红线,不触法纪高压线,自觉抵制节日期间的不正之风。


边宏庆强调,全体干部职工要做到“三个管好”。党员干部要管好自己的手,不收受任何节礼;管好自己的嘴,不参与或组织任何公款宴请;管好自己的腿,严禁公款相互走访或公款旅游。结合我局正在开展的帮圈文化专项整治活动和违反中央八项规定专项整治活动,恪守原则,严明纪律,共同营造廉洁的过节氛围。


边宏庆要求,领导干部要认真落实主体责任,坚持一岗双责,每位班子成员一定要抓好分管范围内的党风廉政建设工作,确保不发生顶风违纪现象。局纪检组、监察室要充分发挥监督作用,严肃问责,发现问题要从严处理,确保大家度过风清气正的双节。


会议由局纪检组长刘志军主持,局机关及所属机构全体干部职工参加会议

主办单位:濮阳市外事侨务旅游局   版权所有未经允许不得转载与复制   备案编号:豫ICP备10207357号   
联系电话:0393-8505610   地址:濮阳市人民路158号   政府网站标识码:4109000032
Copyright © 2015-2018濮阳市外事侨务旅游局 版权所有   网旗网络|负责网站制作