您的位置:首页 >> 行业宣传行业宣传
乘坐“开心”号小火车,来一场荷塘小火车奇遇记!
发布时间:2018-8-17 8:39:41    点击:174次    [关闭本页]

       在濮阳陈庄镇上有一片风光如画的万亩荷塘景区——荷美稻香现代旅游区,这里有着迷人的荷塘美景,精致的主题酒店,各种各样的水上娱乐设施、荷花景观,更让人惊喜的是,在荷塘之中,有一辆色彩鲜艳,精致无比的水上火车!


      大概喜欢宫崎骏的都知道,在宫崎骏代表作《千与千寻》里有一列行驶在水上的火车,充满了梦幻色彩的水上火车成了宫崎骏作品里的经典一幕。原以为这种画面只有在动画里才会存在,但在范县陈庄镇荷美稻香现代旅游区内,真的存在这样的水上火车!!!


      这辆水上小火车由河南乡建一手打造,名为“开心”号。乘坐在“开心”号水上火车里,望着火车外的景色,外面就是一望无际的荷塘,温暖的风弥漫在车厢内,充满了美妙与惬意。伴着荷花的温柔与味道,开始这趟美妙的旅途。

 

      来回30分钟的旅程中,摇晃的车厢、周围一起欢笑的乘客,给人无穷的欢乐与趣味。


      只有亲自开始这段水上旅途,你才会对这种梦境中的“异世界”充满画面感。你会触摸到荷叶柔软的质感,荷花的海浪几乎要扑上你的面颊。迎面而来的是荷塘的微风,触手可得的莲蓬,眼前这一切,都会让你难以相信这竟是现实世界存在的风景,仿佛开启了一段荷塘奇遇记。

 

      看着小火车在荷间缓缓通行,也预示着荷美稻香现代旅游景区的稳步发展,在九月份,荷美稻香现代旅游区将会全面开放,包括其中的莲趣水上乐园、荷美稻香亲子乐园,届时欢迎大家光临!


主办单位:濮阳市外事侨务旅游局   版权所有未经允许不得转载与复制   备案编号:豫ICP备10207357号   
联系电话:0393-8505610   地址:濮阳市人民路158号   政府网站标识码:4109000032
Copyright © 2015-2018濮阳市外事侨务旅游局 版权所有   网旗网络|负责网站制作