您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 机关动态机关动态
市外事侨务旅游局机关党支部召开巡察整改专题组织生活会
发布时间:2018-7-30 20:30:05    点击:895次    [关闭本页]

726日下午,市外事侨务旅游局机关第一、第二党支部分别召开了巡察整改专题组织生活会。局党组领导班子成员、非党组成员的县级干部分别以普通党员身份参加会议。机关第一党支部书记陈杰、第二党支部书记都社敏分别主持会议。

会前,全体党员自学了习近平总书记新时代中国特色社会主义思想以及巡察整改有关文件讲话;支部委员之间开展了谈心谈话。

会上,党支部负责人通报了调整后的党支部、党小组人员的有关情况,学习了《抓好巡视整改是落实“两个维护的具体行动”》文章,传达了局党组巡察整改有关要求,强调了召开组织生活会的重要性,每名党员干部都认真查摆了自身存在的问题进行了自我批评,其他同志逐一提出了批评意见和建议。

通过召开本次组织生活会,全体党员进一步增强了“四个意识”,强化了政治担当,提升了党支部的凝聚力、战斗力,明确了今后的工作方向,为落实巡察整改,推动外侨旅游事业创新发展注入了新的动力。

主办单位:濮阳市外事侨务旅游局   版权所有未经允许不得转载与复制   备案编号:豫ICP备10207357号   
联系电话:0393-8505610   地址:濮阳市人民路158号   政府网站标识码:4109000032
Copyright © 2015-2018濮阳市外事侨务旅游局 版权所有   网旗网络|负责网站制作