您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 机关动态机关动态
市外事侨务旅游局党组召开巡察整改专题民主生活会
发布时间:2018-7-16 10:15:51    点击:989次    [关闭本页]

按照市委巡察整改工作要求,713日下午,市外事侨务旅游局党组召开巡察整改专题民主生活会市政府副市长张宏义、市政府办公室副调研员南银成、市委巡察办副主任李付兰、市委第三巡察组副组长刘长云、市纪委第一执纪监督室主任韩潮、市委组织部市直干部科科长郭清伟等负责同志到会指导。

市外事侨务旅游局党组书记、局长边宏庆汇报了民主生活会筹备情况,代表局党组领导班子进行了领导班子对照检查发言,紧紧围绕市委巡察组反馈的意见,通过举一反三、深入查摆,深化了原因剖析,明确了整改方向随后,边宏庆同志带头进行了个人剖析,开展了批评与自我批评,其他班子成员也进行了认真的批评与自我批评整个民主生活会主题突出,程序严格,充满了“辣味”,达到了会议预期目的。

副市长张宏义就落实巡察整改工作提出明确要求,一要树立四个意识,强化理想信念,要向“三个表率,一个模范”看齐,建设让党放心、让人民群众满意的模范机关;二要强化政治担当,提升党建实效,要强化抓好党建就是最大政绩的政治担当,进一步压紧、压实党建责任。三要抓实关键少数,狠抓整改落实。要围绕领导班子成员、重点岗位重要环节等“关键少数”,落实整改任务,运用好民主生活会成果,推动巡察整改向纵深发展。四要持续转变作风,推动跨越发展。要立足外事侨务旅游的长远发展,狠抓作风建设,出实功、求实效,为濮阳高质量发展作出积极贡献。

市委巡察办副主任李付兰对开好专题民主生活会提出要求,并对会议召开情况给予了肯定。指出,市外侨旅游局领导班子高度重视,会议准备充分,对照检查问题深刻,整改措施到位,取得了应有的成效。同时,要求局党组从严从实从紧抓好整改工作,做到思想不松懈,目标上不含糊,行动上不遗余力,争取第一批将整改成果对外公示。

市政府办公室副调研员南银成作了总结发言,从深化认识持续查摆整改落实作风建设制度建设5个方面提出具体要求市纪委、市委组织部、市委第三巡察组负责同志分别对民主生活会召开情况进行点评发言。

主办单位:濮阳市外事侨务旅游局   版权所有未经允许不得转载与复制   备案编号:豫ICP备10207357号   
联系电话:0393-8505610   地址:濮阳市人民路158号   政府网站标识码:4109000032
Copyright © 2015-2018濮阳市外事侨务旅游局 版权所有   网旗网络|负责网站制作