您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 机关动态机关动态
市委第三巡察组对市外事侨务旅游局党组巡察情况反馈会召开
发布时间:2018-6-27 16:32:14    点击:459次    [关闭本页]

      

    6月26日上午,市委第三巡察组对市外事侨务旅游局党组巡察反馈会召开。市委常委、宣传部长张锦印,市政府副市长兼濮阳县委书记张宏义,市纪委常委、市委巡察办主任朱宗卿,市委第三巡察组组长冯金学,巡察组副组长刘长云、杨光及巡察组成员出席会议。市外事侨务旅游局党组书记、局长边宏庆主持会议。

市委常委、宣传部长张锦印代表市委对巡察整改工作提出要求,一要提高站位、深化认识,切实增强巡察整改的政治担当。对巡察反馈意见要坦然面对,主动认领,不回避矛盾,不遮掩问题,不推脱责任,坚定决心和信心,把巡察整改工作作为当前的重要政治任务抓紧抓好。二要坚持问题导向,落实巡察整改任务。要坚持问题导向,全面聚焦政治整改,认真落实市委对巡察整改的部署要求,直面问题、逐条整改,聚焦难点、集中攻关,抓住关键、定向施策。三要以巡察整改为契机,推动业务工作再上新台阶。要坚持以巡察整改统领全局各项工作,通过巡察整改解难题、增动力、添活力,促进全市外侨旅游事业健康持续发展。
    市纪委常委、市委巡察办主任朱宗卿传达了市委副书记、市长宋殿宇同志关于巡察整改工作的指示精神,对巡察整改工作提出了具体要求。
    市委第三巡察组组长冯金学对巡察情况进行了反馈,围绕党的领导、党的建设、全面从严治党等方面,指出存在的突出问题和薄弱环节,并对下步整改提出工作建议。
    市外侨旅游局党组书记、局长边宏庆作表态发言,认为巡察组反馈的意见中肯,切中要害,触及痛处,局党组诚恳接受,照单全收,并将迅速召开党组专题会议,对意见建议进行分类汇总,明确整改责任,确保整改工作落到实处。
    市外事侨务旅游局班子成员,局机关及下属单位干部职工参加会议。
 
主办单位:濮阳市外事侨务旅游局   版权所有未经允许不得转载与复制   备案编号:豫ICP备10207357号   
联系电话:0393-8505610   地址:濮阳市人民路158号   政府网站标识码:4109000032
Copyright © 2015-2018濮阳市外事侨务旅游局 版权所有   网旗网络|负责网站制作