您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 机关动态机关动态
市外事侨务旅游局召开专题会议学习全市领导干部会议精神
发布时间:2018-6-11 9:38:12    点击:59次    [关闭本页]

6月8日上午,市外事侨务旅游局召开局领导班子扩大会议,局党组书记、局长边宏庆主持会议,并带领大家认真学习了省委书记王国生莅濮调研重要讲话精神和市委副书记、市长宋殿宇在全市领导干部大会上的讲话精神。  


会议强调,全市外侨旅游系统广大干部职工要把学习贯彻省委书记王国生莅濮调研讲话和市委副书记、市长宋殿宇在全市领导干部大会上的讲话作为重要学习内容,学深悟透,领会贯通,把讲话精神转化为谋划工作的思路、推进工作的方法。要扎实做好当前各项工作,紧紧围绕大力推动转型发展、脱贫攻坚、环境治理、乡村振兴等重点工作,充分发挥旅游行业优势,助推现代服务业发展;大力推进乡村旅游扶贫,促进乡村振兴战略实施;深化旅游业改革创新,力争使旅游转型发展取得新成效。

会议要求,全局干部职工要进一步优化干部作风,努力学习弘扬焦裕禄同志的“三股劲”,并用到外侨旅游工作中;要不断学习,持续提高个人素质和修养;要提升工作标杆,沉下身子,杜绝浮躁,干好本职工作;要强化责任担当,敢于担责、担难、担险,办实事、出实招、求实效,把各项工作抓实、抓准、抓细。

主办单位:濮阳市外事侨务旅游局   版权所有未经允许不得转载与复制   备案编号:豫ICP备10207357号   
联系电话:0393-8505610   地址:濮阳市人民路158号   政府网站标识码:4109000032
Copyright © 2015-2018濮阳市外事侨务旅游局 版权所有   网旗网络|负责网站制作