您的位置:首页 >> 景区介绍景区介绍
顿丘农庄
发布时间:2018-5-18 9:16:36    点击:881次    [关闭本页]

    顿丘农庄始建于2004年,占地面积由原来的300亩扩增至800余亩,是目前濮阳地区规模最大的综合性旅游休闲式农业主题庄园。


  庄园设有鲜果采摘、林下种养、特色餐厅、科技示范、生态观光、宠物认养、度假帐篷、特产专卖、摄影采风、素质拓展等多种体验项目。适合全家游、亲子游、情侣游、同学朋友聚会游、企业团队拓展游等。


  目前农庄种植的果树有桃树、杏树、樱桃、桑葚、梨树、葡萄、冬枣、圣女果等,通过精挑细选引进来的时尚品种,科学嫁接的栽培方式,集约化、设施化的管理过程,科学的冷库冷藏的方式,确保鲜果一年四季连续不断的供应。

  农庄设置的特色餐厅、水浒烧烤以及烤全羊来满足游客的饮食需要。食材一部分来源于本庄林下种养的大鹅、柴鸡、巴马小香猪等,一致受到游客的好评。

  农庄开设的儿童乐园、垂钓区、动物园,来增加游客的娱乐方式,尤其是动物园引进的一些稀有品种,如德国牧羊犬、波尔山羊、澳大利亚国鸟鸸鹋、孔雀等。


景区级别:AA

地址:大广高速清丰下站口向西800米路南

办公电话:15539326610

微信公众号名称:顿丘农庄

网址:www.dqnz.net

邮箱:25875081@qq.com

联系人:张琳18937652816,于斌 13949706969,

石文功 18939519996

主办单位:濮阳市外事侨务旅游局   版权所有未经允许不得转载与复制   备案编号:豫ICP备10207357号   
联系电话:0393-8505610   地址:濮阳市人民路158号   政府网站标识码:4109000032
Copyright © 2015-2018濮阳市外事侨务旅游局 版权所有   网旗网络|负责网站制作