您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 机关动态机关动态
迎接卫生城市复检,市外侨旅游局在行动
发布时间:2018-3-20 0:38:39    点击:413次    [关闭本页]
 按照市国家卫生城市复审工作指挥部要求,市外事侨务旅游局领导班子高度重视,采取得力措施,扎实推进国家卫生城市复审相关工作。
  一是成立相关组织。成立外侨旅游局国家卫生城市复审工作领导小组,明确了组长、成员单位和责任科室,并进行了责任分工。
  二是进行广泛宣传。传达学习《濮阳市2018年国家卫生城市复审工作问责办法(试行)》、国家卫生城市复审相关知识,利用景区、旅行社、星级宾馆的宣传栏、电子显示屏宣传巩固提升国家卫生城市有关内容。
  三是确保责任落实。局机关各科室及所属各单位要加强卫生管理,严格卫生制度,提高卫生标准,做到“两扫一保”,确保卫生无死角和管理盲区;各景区、各旅行社、各星级宾馆严格按照行业卫生标准,确保卫生达标。
  四是加强督查力度。局分管领导带领迎检工作卫生检查小组每周对办公区域至少进行一次卫生检查,每半月对各景区进行一次全面检查,发现问题及时督促整改,确保各项工作落到实处。
主办单位:濮阳市外事侨务旅游局   版权所有未经允许不得转载与复制   备案编号:豫ICP备10207357号   
联系电话:0393-8505610   地址:濮阳市人民路158号   政府网站标识码:4109000032
Copyright © 2015-2018濮阳市外事侨务旅游局 版权所有   网旗网络|负责网站制作