您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 机关动态机关动态
市外事侨务旅游局积极安排部署平安建设宣传月活动
发布时间:2018-3-15 9:21:49    点击:307次    [关闭本页]
 为营造浓厚的平安建设宣传氛围,持续推动平安旅游建设健康开展,3月5日至4月5日,市外事侨务旅游局在全市旅游行业内开展平安濮阳宣传月活动。
  一是高度重视,加强领导。局党组高度重视平安建设工作,召开局长办公会专题研究部署,成立以局长为组长、分管副局长为副组长的领导小组,印发《濮阳市外事侨务旅游局深入开展2018年度平安建设宣传月活动工作方案的通知》(濮外侨旅〔2018〕9号),明确全市旅游行业综治平安建设宣传工作要求,将宣传月活动任务落实到各县(区)旅游局及各景区,细化责任分工,量化工作目标,确保任务到人、责任到人。
  二是加大宣传,营造氛围。要求全市各县(区)旅游局及各景区,通过电子屏、展板、条幅、网站、官微等方式,开展全方位、多层次、立体化、大规模的集中宣传活动,不断掀起平安建设、法治建设宣传高潮,营造平安建设“从我做起、从岗位做起,从身边做起、人人关心、人人参与”的良好旅游安全环境。
  三是强化督导,确保实效。要求各景区加大旅游安全自查力度,检查做到严、细、实,不留死角,切实加强事故隐患的整改和危险源的监控,提高事故隐患的知情率。市外侨旅游局将深入实地检查平安建设宣传月活动开展情况,并将考核结果纳入年度考核内容,确保工作落到实处,为建设富裕文明和谐美丽新濮阳营造优质旅游环境。
主办单位:濮阳市外事侨务旅游局   版权所有未经允许不得转载与复制   备案编号:豫ICP备10207357号   
联系电话:0393-8505610   地址:濮阳市人民路158号   政府网站标识码:4109000032
Copyright © 2015-2018濮阳市外事侨务旅游局 版权所有   网旗网络|负责网站制作