您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 机关动态机关动态
 市外侨旅游局党组召开援疆工作会  专题研究旅游援疆事
发布时间:2018-2-28 17:27:15    点击:538次    [关闭本页]

  近日,市外侨旅游局召开党组扩大会,专题研究旅游援疆工作,总结前一阶段我市旅游援疆工作成绩,就下一阶段如何落实市委市政府与伊吾县对口援疆交流合作框架协议和全市旅游系统对口支援工作进行了具体的安排部署,市外侨旅游局全体县级干部和部分重点科室长参加会议。

    会议总结了前一段的对口支援工作。自新一轮援疆工作开展以来,我局援疆干部按照中央、省委省政府、市委市政府援疆工作部署,立足伊吾县旅游业发展特色,先后起草了《伊吾县加快旅游业发展的意见》、《伊吾县胡杨林生态园创建国家AAAAA级景区实施方案》等系列文件,有效促进该县旅游业提档升级,并通过参与策划河南旅游进哈密进伊吾,邀请中央电视台等媒体拍摄旅游专题片,邀请河南旅游策划专家为伊吾县把脉问诊等,进一步提升了伊吾旅游形象和旅游产品的知名度和美誉度,得到当地人民群众的广泛认可。

    会上,市外侨旅游局局长边宏庆指出,自新一轮的援疆工作开展以来,我市旅游系统取得的成绩是大家有目共睹的,这得益于市委市政府的高度重视和大力支持,也得益于援疆干部不惧困难、勇于担当的奉献险精神,为我们全市旅游系统赢得了荣誉。

   下一阶段,要切实把思想认识统一到中央、省委省政府和市委市政府援疆工作部署上来,把对口支援伊吾县旅游业发展,作为当前和今后一个时期的重要政治任务,要以高度的责任感和使命感,扎实做好旅游产业对口支援工作,要进一步加强双方深层次交流、推动当地旅游业持续发展,要把我们好的发展模式、经验推广过去,要重点在旅游产品开发、旅游人才培训、旅游市场拓展和旅游宣传促销等方面给予大力支持,促进当地旅游业的跨越式发展,为当地的繁荣发展和长治久安,做出我们应有的贡献,以优异的成绩向市委市政府交一份满意的答卷,向两地人民群众交一份满意的答卷。



主办单位:濮阳市外事侨务旅游局   版权所有未经允许不得转载与复制   备案编号:豫ICP备10207357号   
联系电话:0393-8505610   地址:濮阳市人民路158号   政府网站标识码:4109000032
Copyright © 2015-2018濮阳市外事侨务旅游局 版权所有   网旗网络|负责网站制作