您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 新闻聚焦新闻聚焦
市委常委会议听取春节旅游工作专题汇报
发布时间:2018-2-28 16:55:24    点击:243次    [关闭本页]

  2月23日,市委常委会议听取春节旅游工作专题汇报,对下步旅游工作进行安排部署。

    会议指出,从春节假日旅游情况看,经过近几年努力,我市旅游业转型发展取得了明显成效,旅游产品不断丰富,产业链条日臻完善,濮阳旅游知名度大幅提升,为旅游业更好发展奠定了良好基础。

   会议强调,要认真贯彻全市旅游业转型发展大会总体要求,以全域旅游为目标,以优质旅游为方向,不断完善服务功能,开发核心产品,加大品牌宣传,瞄准周边200公里圈,着力打造区域性旅游目的地。要建立全域旅游的联动机制,选择重点区域,集中优势财力,助推“旅游+”融合发展。要重点依托“杂技”“龙”“黄河”等人文资源和自然资源优势,打造成熟的特色文化旅游拳头产品。要优化旅游服务,提高旅游承载力,加快星级宾馆建设,推进智慧旅游建设。要注重旅游创意创新,进一步提升旅游产品质量效益。要加大政策资金投入,大力支持旅游项目规划、招商,旅游配套设施建设等工作。要组建濮阳旅游集团,培育旅游行业龙头企业,助推旅游产业转型发展。

主办单位:濮阳市外事侨务旅游局   版权所有未经允许不得转载与复制   备案编号:豫ICP备10207357号   
联系电话:0393-8505610   地址:濮阳市人民路158号
Copyright © 2015-2018濮阳市外事侨务旅游局 版权所有   网旗网络|负责网站制作