您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 旅游新闻旅游新闻
2018年“濮阳人游濮阳千人温泉踩线体验活动”成功举办!我市游客纷纷点赞!
发布时间:2018-1-22 13:27:05    点击:896次    [关闭本页]

      2018年1月17日,在濮阳市申泰雅阁温泉旅游度假区举行了以“2018泡温泉,过大年,濮阳人游濮阳”为主题的温泉旅游踩线体验活动。



      本次活动由濮阳市自驾旅游协会、河南神州旅行国际旅行社筹办,邀请了100多家旅行商负责人、100多家企业负责人、新闻媒体负责人参加考察,上千人考察团参加此次泡温泉、品尝海鲜自助餐活动。



       据了解, 上千游客在“2018泡温泉,过大年,濮阳人游濮阳”字样横幅上进行签名,我市游客体验过后纷纷表达对我市有这样的大型休闲温泉度假景区点赞,希望全市各界人士能够加入到热爱濮阳旅游,发展濮阳旅游,促进濮阳旅游业发展的队伍中来。



主办单位:濮阳市外事侨务旅游局   版权所有未经允许不得转载与复制   备案编号:豫ICP备10207357号   
联系电话:0393-8505610   地址:濮阳市人民路158号   政府网站标识码:4109000032
Copyright © 2015-2018濮阳市外事侨务旅游局 版权所有   网旗网络|负责网站制作