您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 旅游新闻旅游新闻
濮阳市2017年度导游人员资格现场考试圆满结束
发布时间:2017-12-2 17:43:03    点击:788次    [关闭本页]

      12 月 2 日, 2017 年导游资格考试濮阳考区现场考试在濮阳市政府综合办公楼举行,共有79名考生报名了濮阳考区的现场考试。

      考试当天,市外事侨务旅游局在考试现场设置了签到区、候场区和4个考场,并投入15名工作人员进行现场服务。每场考试前半个小时,考生到签到处核对身份信息,并抽取考场和考号。按照抽取的考场和考号,依次进入候考区抽取考题。

      考题共设省内12个景点,考生随机抽取其中一个,经过10分钟的准备后,进入考场进行现场考试。评委根据考生景点讲解和回答问题情况进行打分,根据分数按照比例筛选出合格人员。

      为确保现场考试的顺利进行,按照省旅游局的相关要求,濮阳市外事侨务旅游局做了充分的考前准备,多次召开会议安排部署现场考试工作,制定了专门的工作方案,细化责任,明确到人。同时,聘请8名专业人员担任评委,确保考试公平公正。考试当天,省旅游局特派工作人员亲临现场巡视,对考试的每个环节进行了指导和监督。本次现场考试于当日下午17点圆满结束。



主办单位:濮阳市外事侨务旅游局   版权所有未经允许不得转载与复制   备案编号:豫ICP备10207357号   
联系电话:0393-8505610   地址:濮阳市人民路158号   政府网站标识码:4109000032
Copyright © 2015-2018濮阳市外事侨务旅游局 版权所有   网旗网络|负责网站制作