您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 旅游新闻旅游新闻
濮阳市“五彩黄河·金秋寻宝”自驾游活动为选手发放万元大奖
发布时间:2017-11-3 19:26:10    点击:54次    [关闭本页]

      113日,濮阳市外事侨务旅游局举行颁奖仪式,在濮阳中意公证处工作人员的监督下,徐翠微副局长将五彩黄河·金秋寻宝自驾游活动万元大奖颁发给了来自邯郸的游客苏先生。

   今年十一期间,市外事侨务旅游局举办了五彩黄河·金秋寻宝自驾游活动,活动共推出五彩黄河精品旅游线路、杂技文化精品旅游线路、魅力乡村精品旅游线路三条精品旅游线路,同时推出12个选游景点,规定自驾游客只要在规定的时间内自驾游完一条必游线路和至少6个自选旅游景点,每到一个景点在旅游护照上加盖印章,就可以取得金秋寻宝万元抽奖资格。

 

   据统计,在众多参与活动的游客中,只有来自邯郸的苏先生严格按照活动规则,在规定时间内游完了规定线路和景点,并保留和提交了相关资料因此,苏先生也就成为唯一有资格获取万元大奖的参与者。经查验核对身份信息和有关资料,濮阳中意公证处的工作人员对此次颁奖活动进行公证。

 

   随后,市电视台、市日报社记者对大奖得主苏先生进行了简短采访。作为万元大奖得主,苏先生的喜悦之情溢于言表。他说,濮阳有中华龙都华夏帝都之称,作为一名旅游爱好者,非常喜欢濮阳的自然和人文文化,得知这次五彩黄河·金秋寻宝自驾游活动的消息后,第一时间进行了报名,并“十一”期间按照要求完成了规定动作。在游玩过程中,深刻感受濮阳悠久的历史、璀璨的文化美丽的风景精彩的杂技、可口小吃以及规范有序的景区给他留下了深刻的印象。苏先生表示,今后,将一如既往地关注和支持濮阳旅游,向身边的人宣传濮阳旅游。

 

   此外,活动同时设立的自驾游美图美文奖、微信集赞奖和文明团队奖,将根据汇总结果和评选情况,尽快为选手和团队发放500—1000元不等的现金奖励。

主办单位:濮阳市外事侨务旅游局   版权所有未经允许不得转载与复制   备案编号:豫ICP备10207357号   
联系电话:0393-8505610   地址:濮阳市人民路158号
Copyright © 2015-2017濮阳市外事侨务旅游局 版权所有   网旗网络|负责网站制作