您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 机关动态机关动态
市外侨旅游局召开以案促改工作警示教育会议
发布时间:2017-7-25 17:48:39    点击:836次    [关闭本页]

725日下午,市外侨旅游局召开了以案促改工作警示教育会议,会议传达了全市以案促改工作警示教育大会精神,宣读并印发了《市外侨旅游局开展以案促改工作的实施方案》,局长、党组书记边宏庆对我局以案促改工作了动员讲话,进行了具体安排部署。

会议指出,要充分认识开展以案促改工作的重要意义。开展以案促改,是推动全面从严治党,严格管党治党的重要举措,是营造良好政治生态的固本之举。特别是吴灵臣、雷凌霄、王璀英3起典型案件就发生在我们身边,针对性和警示性更强,全体党员干部一定要提高政治定位,自重、自省、自警、自励,切实增强四个意识,增强做好这项工作的思想自觉和行动自觉。

会议强调,要把握工作重点。要严格按照方案要求,高质量、高标准完成四个阶段和六个一具体工作。要以警示教育为抓手,在查摆剖析、建章立制上下功夫,以高度的政治责任感,以钉钉子的精神把各阶段工作做深做细做扎实。  

会议要求,要充分发挥局领导小组作用,真正把责任落实到位。局党组是责任主体,局纪检组要履行好监督责任,协助党组抓好工作落实。领导班子成员要切实履行一岗双责,带头抓好自身和分管范围内的以案促改工作,带头制定和落实整改措施。要把以案促改工作与推动两学一做常态化制度化结合起来,与落实党要管党、从严治党要求结合起来,与做好单位各项重点工作结合起来,真正把以案促改成果转化为推动全市外侨旅游工作新发展的强大动力。

会上,边宏庆局长还结合大量的案例,围绕党的政治纪律、组织纪律、廉洁自律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等六大纪律”,以《恪守底线 严格遵守党的纪律》为主题,给大家上了一次非常生动的廉政党课。

2017725

主办单位:濮阳市外事侨务旅游局   版权所有未经允许不得转载与复制   备案编号:豫ICP备10207357号   
联系电话:0393-8505610   地址:濮阳市人民路158号
Copyright © 2015-2017濮阳市外事侨务旅游局 版权所有   网旗网络|负责网站制作