您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 旅游新闻旅游新闻
市外侨旅游局召开平安景区、文明景区创建工作推进会
发布时间:2017-6-28 18:41:29    点击:265次    [关闭本页]

627日下午,市外侨旅游局组织召开平安景区、文明景区创建工作推进会。市外侨旅游局负责同志、部分县(区)文广旅游局负责同志,以及各旅游景区负责人参加会议。

会议首先听取了各县区旅游局、市直各景区上半年“平安景区”、“文明景区”创建工作情况汇报。各县区、各景区高度重视“平安景区”、“文明景区”创建工作,均成立了组织领导机构,采取了得力措施,取得了明显成效,会议对上半年创建工作给予充分肯定。会上,有关负责同志认真解读了《平安旅游先进单位(景区)考核细则》和《文明风景旅游区创建工作测评体系》,大家进一步学习掌握了创建有关标准。

会议对下步我市平安景区、文明景区创建工作进行了安排部署。会议强调,平安景区、文明景区创建是平安濮阳创建工作的重要内容,是巩固全国文明城市创建成果的需要。各县区旅游局、各旅游景区要高度重视,持续发力,抓紧抓好各项创建工作,务求创建实效,景区创建工作情况是年终评先选优的重要依据。会议要求,各县区旅游局、各旅游景区要认真对照创建标准,找差距找不足,尽快整改提升,努力取得更好的创建成果,为广大游客提供一个安全文明的旅游环境。

主办单位:濮阳市外事侨务旅游局   版权所有未经允许不得转载与复制   备案编号:豫ICP备10207357号   
联系电话:0393-8505610   地址:濮阳市人民路158号
Copyright © 2015-2017濮阳市外事侨务旅游局 版权所有   网旗网络|负责网站制作