您的位置:首页 >> 行业宣传行业宣传
这些旅行真言,你一定用得上!
发布时间:2017-5-5 14:29:21    点击:227次    [关闭本页]

有哪些旅行的细节

可以极大提升整个旅行体验呢?

下面的旅行真言

条条都是精华,你一定用得上。


1、旅行中最难的部分



不是旅资、不是旅伴,也不是攻略,旅行汇总最难的部分就是“下定决心出发!”


2、会一点当地话



不管去哪里,学习一点点当地语言,都是与当地居民沟通的最佳方式,也是提升旅游体验最佳的方法。


3、控制好情绪



不管是跟家人/朋友一起旅游,一定要控制好自己的情绪。给予对方耐心,试着去体谅对方一些不同的旅行习惯,这是完美旅行关键的一点。


4、在线翻译APP



如果你不会当地的语言,遇见不懂的单词需要翻译。此时一款好用的在线翻译APP,就起到了至关重要的作用。“谷歌翻译”就挺好用的,只要将单词对准镜头,就能直接翻译。


5、备用衣服



旅行前检查好行李,确保在随身携带的背包中放一套衣服,至少准备一套内衣,以防你的行李丢失。同样在过夜大巴飞机温差大的地方也可以派上用场。


6、一双舒适的鞋



7、防盗小窍门



当去一些不那么安全的地方旅行,千万要把你的贵重物品藏起来,做好防盗准备,比如一个假钱包。同样护照、身份证、房卡等更是要妥善保管好,以免丢失。


8、旅行必带的椰子油



可以卸妆,可以做护发素还能当消毒剂,旅行时带上一瓶椰子油,自有妙用。


9、明



在旅行中想要拍出有特色又有趣的照片,别忘了,买份当地的明信片。 因为在明信片上,你能看到各种不同的拍摄想法,从其他摄影师身上,找到热门景点的一些有趣的角度。


10、当地的食物



不要害怕尝试当地的美食,那些食物不仅更便宜,还能帮助你理解当地的文化。


11、不要过度计划



不要过度计划你的旅行,谁都无法预料旅途中的一切。有时候将行程安排的满满当当,或许就错过了那些不经意间的美好!


12、当地人



发现一个地方最好的方式就是寻找当地人,跟着他们了解到最地道的美食、最好玩的地方。那要如何与当地人打成一片呢?先从下载一个当地最常用的APP开始吧。


13、最重要的两样东西


主办单位:濮阳市外事侨务旅游局   版权所有未经允许不得转载与复制   备案编号:豫ICP备10207357号   
联系电话:0393-8505610   地址:濮阳市人民路158号
Copyright © 2015-2017濮阳市外事侨务旅游局 版权所有   网旗网络|负责网站制作