您的位置:首页 >> 行业宣传行业宣传
五一假期哪里去耕读小镇欢迎您
发布时间:2017-4-26 10:40:50    点击:238次    [关闭本页]

 市城乡一体化示范区倾力打造的集农业观光、农耕体验、田园休闲、生态度假、特色餐饮、寓教于乐为一体的班家耕读小镇,将于4月28日开门试营业啦,让我们约起来,嗨起来!



班家耕读小镇到底啥样?

   班家耕读小镇是示范区旅游产业链的延伸和拓展,也是市引黄入冀沿线特色农业示范带“七星”小镇重点项目。项目融合班家美丽乡村建设、4000亩桑葚采摘园和第三濮清南水系景观等,形成集餐饮、休闲、娱乐、住宿、采摘、展示、体验等功能于一体的休闲观光特色小镇,建成后将成为辐射冀鲁豫三省乃至华北地区的旅游新亮点。下面,小编带您看一部短片详细了解一下。




班家耕读小镇现在建成啥样啦?

   据小编了解,小镇即将试营业的部分是整个项目的一期先行建设区,占地面积37亩,建设房屋135间,主要经营各地特色小吃,现已有山西特色小吃、濮阳味道等60余家商户入驻。目前,该区域房屋主体工程全部完工,室内铺装工作以及道路、绿化、管线等配套工程正在加紧推进,即将完工。





班家耕读小镇在哪?怎么去?




 班家耕读小镇位于示范区卫都大街与S101交汇处(引黄灌溉调节水库进水闸)北 100米路西。大伙儿可以在市区乘坐免费直通公交车,一路顺畅到班家,吃喝玩乐嗨开心......公交具体线路及发车时间如下:


 4月28日至5月4日,每天上午8:30到下午6:00,每25分钟发一班,设有两条公交线路为大家服务,让您玩乐更省心。


 线路一:火车站发车-开州路-建设路-京开大道-黄河路-金堤路-历山路-卫都大街-班家耕读小镇。


 线路二:总站发车-胜利路-开州路-卫都大街-班家耕读小镇。

小贴士:班家的桑葚熟了

        五一假期,想体验采摘乐趣的市民,还可以约上朋友带上家人到班家桑葚采摘园采摘桑葚尝鲜哦!

主办单位:濮阳市外事侨务旅游局   版权所有未经允许不得转载与复制   备案编号:豫ICP备10207357号   
联系电话:0393-8505610   地址:濮阳市人民路158号
Copyright © 2015-2017濮阳市外事侨务旅游局 版权所有   网旗网络|负责网站制作