您的位置:首页 >> 行业宣传行业宣传
相约台前吴坝桃花节
发布时间:2017-4-1 16:05:34    点击:220次    [关闭本页]

       阳春三月,草长莺飞。三月的台前吴坝镇朱庄硕果油桃生态园500亩桃林竞相开放,花团锦簇,香满桃园,人面桃花别样美好。


    4月2日,“印象吴坝”摄影大赛暨吴坝桃花节新闻发布会将在台前县吴坝镇朱庄硕果油桃生态园区隆重开幕,届时百名濮阳市摄影家、摄影爱好者和省、市、县新闻媒体记者共同关注“盛世桃花”、聚焦“桃李小镇”。   


    这里有舞狮、花船、花轿、踩高跷表演,当地民俗文化为您展示淳朴、热情、奔放的乡土风情;同时,还邀请了旗袍模特表演,为您打造花海里一道优静典雅的古香古韵。


    最美张庄闸  位于三堤两河交界处,为河南省最东北角,自然风光优美,体现人民排涝治河的胆略智慧。



主办单位:濮阳市外事侨务旅游局   版权所有未经允许不得转载与复制   备案编号:豫ICP备10207357号   
联系电话:0393-8505610   地址:濮阳市人民路158号
Copyright © 2015-2017濮阳市外事侨务旅游局 版权所有   网旗网络|负责网站制作