您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 新闻聚焦新闻聚焦
中国太美,必须要去“美丽中国”惊艳巴黎国际旅游展
发布时间:2017-3-24 18:07:34    点击:271次    [关闭本页]

3月16日至19日,第42届法国巴黎国际旅游展在巴黎凡尔赛门会展中心拉开帷幕。展览为期4天,在占地1.1万平方米的展馆内,超过500个旅游目的地竞相推广,为参观者提供各种旅行选择。


从展览中心入口开始,标有中国展台号码的中国旅游广告一路随处可见。顺着广告指引进入展厅,以“美丽中国”为主题的中国特装展台在众多目的地中最为抢眼,吸引大批参观者驻足。本次中国展台总面积80平米,来自山东、新疆、天津、贵州等地旅游部门及企业共同参展。展台采用了中国传统歇山式屋顶结构,配合红、黄、白三色,体现了浓郁的民族特色。在去年的中国旅游资源触摸互动系统基础上,今年特别增加了360度VR旅游宣传片体验、民乐演出欣赏、中式点心品尝等丰富多彩的展台活动,前来参与体验的民众络绎不绝。

展览中心入口标有展台号的中国旅游广告

 作为展览上唯一一家装配VR体验设备的展台,360度全景宣传片受到了法国公众的热烈欢迎。无论老幼,都在设备前排起长队,体验过后纷纷感叹“不可思议”、“身临其境”、“印象深刻”,甚至表示“中国太美,必须要去一趟”。VR等新技术设备有效激发了法国公众赴华旅游的热情,提升了中国旅游知名度和影响力。

VR设备体验

主办单位:濮阳市外事侨务旅游局   版权所有未经允许不得转载与复制   备案编号:豫ICP备10207357号   
联系电话:0393-8505610   地址:濮阳市人民路158号
Copyright © 2015-2017濮阳市外事侨务旅游局 版权所有   网旗网络|负责网站制作