您的位置:首页 >> 景区介绍景区介绍
杂技文化旅游园区(水秀)
发布时间:2016-9-19 9:38:51    点击:1427次    [关闭本页]

    杂技文化旅游园区(水秀),国家3A级景区,位于濮阳市开州路、五一路、昆吾路、中原路合围地区,占地400余亩,是国内首家以杂技为主题的开放式公益性园区。

  园区主场馆水秀龙珠馆(又名水秀国际大剧院)——是目前中国杂技界展开面积最大的专业杂技特技场馆,专门为《水秀》剧目量身打造,该馆可同时容纳1500人观看演出,其水陆空三用舞台更是国内首创。剧院常年演出杂技剧目《水秀》、话剧、儿童剧、相声综艺专场等。

  大型国际杂技剧目WATER SHOW《水秀》将体操、跳水、魔术、舞蹈等与杂技完美融合,运用现代化的声光电元素,通过水、陆、空三栖舞台,精心营造出一个惊奇险逸、梦幻神化,超越传统、穿越时空,具有超强视觉冲击力的艺术盛宴!其精彩、震撼程度堪与美国拉斯维加斯“O”秀、“梦幻”秀相媲美。该剧目公演以来在全世界以及中国杂技艺术界都引起了很大轰动,先后获得中国杂技界最高奖“金菊奖”、“金狮奖”,剧目中的《环球飞车》节目还创造了多次吉尼斯世界纪录。

  濮阳城市文化会客厅——【杂技春秋·水秀宴】,建筑呈现春秋历史风貌,再现杂技艺术起源,演绎上古优雅的文化盛宴、视觉盛宴、味觉盛宴;以传统杂技文化展示为主题,展现千余种全国各地美食。在这里你不仅可以品尝百余种风味小吃、欣赏到民俗杂技演出,还可以观看非物质文化遗产传承人的现场献艺,让您乐不思蜀,流连忘返。

  国际开放式商业街区——水秀街。水秀街融入了欧美国际设计风格,引领消费时尚潮流,展示都市魅力生活,是集购物、观光、文化、休闲、娱乐于一体的开放场景式商业步行街和超大型文化商业中心。

  水秀国际杂技文化旅游园区已形成吃、游、购、娱为一体的杂技文化主题园区,热烈欢迎八方游客到园区看水秀、吃水秀宴、逛水秀街,感受杂技艺术的无限魅力。


景区级别:3A

地址:濮阳市中原路与五一路交叉口西南角

电话:0393-8903006

公众号名称:水秀国际大剧院

网址:www.henanzaji.com

邮箱:henanzaji@163.com

联系人:丁春英13939356858, 刘文磊13939372727,

张利品 18239301323

主办单位:濮阳市外事侨务旅游局   版权所有未经允许不得转载与复制   备案编号:豫ICP备10207357号   
联系电话:0393-8505610   地址:濮阳市人民路158号   政府网站标识码:4109000032
Copyright © 2015-2018濮阳市外事侨务旅游局 版权所有   网旗网络|负责网站制作