您的位置:首页 >> 旅游工作 >> 旅游监管旅游监管
市外侨旅游局对范县名泉温泉度假村规划进行初审
发布时间:2016-9-1 11:25:19    点击:858次    [关闭本页]

8月30日上午,市外侨旅游局局长边宏庆、副局长胡小胜等深入范县濮城镇,专题召开名泉温泉度假村总体规划初审会议,对规划的业态布局、项目安排等提出修改意见。


会上,天津南开大学视觉艺术中心主任高迎进教授就名泉温泉度假村总体规划编制情况进行汇报。名泉度假村发展规划以濮城镇沈庄老街为依托,以温泉、文化为核心,以养生度假为主题,分为温泉汤池区、民俗文化区、地方小吃区、养老度假区、商务酒店区、村民安置区等几个功能区,目标是建设一个集温泉养生、健康养老、民俗展示、特色美食、商务会展等于一体的综合旅游康养度假区,计划总投资12亿元。


边宏庆对名泉温泉度假区总体规划的发展主题、功能分区和市场定位等表示赞同,他指出,名泉温泉度假村发展规划符合我市总体旅游发展规划要求,符合旅游产业发展方向,市外侨旅游局将在项目立项、资金申报、市场推介、人才培训等方面予以大力支持。边宏庆对规划的整体布局、业态安排、景观设计、建筑风格等提出建设性意见和建议,他强调,要以游客为本,科学规划、合理布局、统筹安排、资源共享,充分发挥每个功能分区的最大效用,互补、互动、互利,要对规划作进一步的调整完善,力争做出一个科学、前瞻、创新、实用的规划来。他强调,要总体规划、分期实施、建设精品。


胡小胜副局长对名泉温泉度假村规划也提出建设性意见和建议。名泉温泉度假村董事长等主要负责同志参加评审。


主办单位:濮阳市外事侨务旅游局   版权所有未经允许不得转载与复制   备案编号:豫ICP备10207357号   
联系电话:0393-8505610   地址:濮阳市人民路158号   政府网站标识码:4109000032
Copyright © 2015-2018濮阳市外事侨务旅游局 版权所有   网旗网络|负责网站制作