您的位置:首页 >> 旅游工作 >> 旅游监管旅游监管
濮阳“三举措”确保汛期旅游安全
发布时间:2016-8-10 9:59:36    点击:527次    [关闭本页]


  为确保旅游安全,针对近期暴雨雷电等恶劣天气高发特点,濮阳市外事侨务旅游局主动应对,以三项举措确保汛期旅游安全。 


       一是制定预警机制,根据气象部门提供的数据综合评估旅游安全风险,在极端恶劣天气出现前就做好停产疏散工作。 

       二是制定应急机制,在出现紧急情况时,指导各A级景区及时疏散安置游客,确保旅游安全事故“零发生”。 

       三是做好宣传检查工作,利用网页、微信等平台发布预警信息,并加强旅游安全生产检查,确保旅游安全。 

作者:楚群山 通讯员:贾宁

主办单位:濮阳市外事侨务旅游局   版权所有未经允许不得转载与复制   备案编号:豫ICP备10207357号   
联系电话:0393-8505610   地址:濮阳市人民路158号   政府网站标识码:4109000032
Copyright © 2015-2018濮阳市外事侨务旅游局 版权所有   网旗网络|负责网站制作